Ass'i Mazzi Fun Club

rana, ricette?

« Older   Newer »
  Share  
alessio26
view post Posted on 4/4/2011, 16:06




image

Uploaded with ImageShack.us



a parziale risarcimento degli ultimi cappotti arriva inaspettata questa bella rana pescatrice poco sotto i 3 chili.
Nevio pare apprezzare nonostante la dentatura poco rassicurante( è un duro!)

non l'avevo mai incontrata prima e quindi mai neanche cucinata.. qualcuno di voi ha esperienza in materia? sapete consigliarmi una ricetta interessante??

denghiu!
 
Top
view post Posted on 4/4/2011, 16:12
Avatar

Il mare è il mistero in cui mi immergo per ritrovare la mia vita.

Group:
Onorevole
Posts:
6,188
Location:
Sicilia "Onorevole dell'ASS'I MAZZE F.C."

Status:


che simpatico stu picciriddru, già accussì nicu un si scanta di nenti ah ah ah bella rana chi pigghiate Ale.
 
Top
cugino-galaxhar
view post Posted on 4/4/2011, 16:21




Senza voler fare il finto sapiente....mai presa, mangiata un paio di volte nella zuppa d pesce mi pare........

Quì c'è qualche ricetta se può essere utile....
www.cucinare.meglio.it/coda_di_rospo_-rana_pescatrice-.html



Che bello il piccolo nevio!!!!!

Capitano per chi ha avuto a che fare con i polpi blu, una rana pescatrice cosa vuoi che sia ahahahahah!!!!
 
Top
view post Posted on 4/4/2011, 16:27
Avatar

La Derfina del Dittatore

Group:
Fante
Posts:
6,213
Location:
A me casa!!!

Status:


di rane pescatrici non so nulla, ma tuo figlio è BELLISSIMO!!!!!!
 
Top
sileno1968
view post Posted on 4/4/2011, 17:10




puoi farla fritta cime il grongo...

oppure penso che venga molto bene con la ricetta universale (in zuppa ristretta come la cernia, il barracuda o qualunque grosso pesce)

Oppure fai una pentola di fregola spettacolare!!!!!

mio figlioccio è favoloso, tra un po (ma proprio poco eh...) avrai belle gatte da pelare......
 
Top
alessio26
view post Posted on 4/4/2011, 17:35






mio figlioccio è favoloso, tra un po (ma proprio poco eh...) avrai belle gatte da pelare......
[/QUOTE]


non vedo l'ora...
 
Top
view post Posted on 4/4/2011, 17:54
Avatar

"Scarsu ma Supirbiuso !!! IMPOSSIBLE IS NOTHING

Group:
Onorevole
Posts:
21,968
Location:
Marsala (TP) "Onorevole cu Giummo di l'Aiss' I Mazze F.C."

Status:


Spettacolo Nevio ...
La devi "Scucciare" e fai la ghiotta per il cus cus...semplice no !!eehehehe
 
Top
alessio26
view post Posted on 4/4/2011, 17:55




CITAZIONE (BONGI77 @ 4/4/2011, 18:54) 
Spettacolo Nevio ...
La devi "Scucciare" e fai la ghiotta per il cus cus...semplice no !!eehehehe

staminchia Bongi!
traduzione?
 
Top
view post Posted on 4/4/2011, 18:31
Avatar

"Scarsu ma Supirbiuso !!! IMPOSSIBLE IS NOTHING

Group:
Onorevole
Posts:
21,968
Location:
Marsala (TP) "Onorevole cu Giummo di l'Aiss' I Mazze F.C."

Status:


aspè scuoiare si scrive con la Q ?? o accussì..!!
Comunque la devi scorticare eheheeheh Togliere la pelle come quando te la mi....eeeee volevo dire quando prepari il Gronco la murena... u capiste ??
ooooooooo dopo di chè, una volta tagliato a pezzettoni lo puoi fare comu vuio, Fritto n'farinato, semplice con pomodorino aglio prezzemolo in padella, la zuppa, u sugo ..ecc.ecc.
 
Top
angelomiky766
view post Posted on 4/4/2011, 18:35




Lassa futtiri a Piscatrici eheheheheheheh, u to Figliu è nu spettacolo complimenti Barbarò....

 
Top
view post Posted on 4/4/2011, 19:02
Avatar

Senior Member

Group:
Onorevole
Posts:
20,652
Location:
SEACILY

Status:


...wellapeppa che bel bambino, complimenti alla mamma!!

...se,se...al papà pure!!!

 
Top
alessio26
view post Posted on 4/4/2011, 19:09




ehehhh...grazie per i complimenti,riferiro'(specialmente alla mamma)
va bene bongi,quindi la scappello e la friggo! vaaaaaa bene!
 
Top
view post Posted on 5/4/2011, 10:50

U Giummu U Giummu!!!!

Group:
Fante
Posts:
3,748
Location:
Palermo

Status:


Ciao, se non ricordo male si mangia solo la parte della coda della Pescatrice. E' ottima per le zuppe e per il cous cous. Ho trovato una ricetta veloce per un primo:

 
Top
12 replies since 4/4/2011, 16:06   61 views
  Share